这些小贴士教你如何选择正确的翡翠!

  • 这些小贴士教你如何选择正确的翡翠!已关闭评论
  • A+
所属分类:挑选翡翠
摘要

现在市面上的翡翠,款式多样。你可以根据自己的喜好选择适合自己的翡翠。今天,我就告诉你一些挑选翡翠的小窍门!不要被市场上各种翡翠爱好者盲目挑选!肤色方面,皮肤白皙

现在市面上的翡翠,款式多样。你可以根据自己的喜好选择适合自己的翡翠。今天,我就告诉你一些挑选翡翠的小窍门!不要被市场上各种翡翠爱好者盲目挑选!

这些小贴士教你如何选择正确的翡翠!
肤色方面,皮肤白皙的消费者对翡翠的选择会比较广泛,而肤色白皙的消费者则可以轻松掌控珠宝首饰。但如果你想问什么翡翠最能衬托一个人的肤色,恐怕绿玉和紫玉最能衬托女人白皙的皮肤,让人看起来更漂亮。皮肤呈黄色的人应尽量少尝试一些明亮的翡翠,如紫玉和绿玉。这种翡翠容易对肤色暗黄的人产生不良影响。

这些小贴士教你如何选择正确的翡翠!
从年龄上看,高级消费者可以选择一些色彩更丰富的翡翠。明亮的翡翠似乎更有利可图,会给老人一种愉悦的感觉。当然,颜色更深的老人也能hold住。适合孩子多戴些首饰,孩子们可以选择一些更有精神、道德又好的翡翠首饰!

这些小贴士教你如何选择正确的翡翠!
看完这篇文章,你有没有学过这些选翡翠的窍门?其实,我们在选择翡翠的时候,最适合自己的才是最好的,而最重要的是要选择自己喜欢和适合的!